♪石垣島ハーリー♪

♪石垣島ハーリー♪  6/19(金)に石垣島ハーリーが開かれました! かりゆし病院からも、職員が参加し、 熱い戦いが行われましたっ!! ハーリーは、漁港の二つの地点を、 サバニと呼ばれる漁船を漕いで競い合うレースです。。 かりゆし病院からは多職種の、闘志沸き出る職員が集まり、 男子、女子チームで参加しました! ハーリーはみんなで息を合わせて漕ぐレースなので、 団結力が大事です!! その為に、数日前から、練習をして、 いざっ!本番!! 5 - コピー 結果は、、、、、、でしたが、 皆さん満足そうな笑顔でした(>U<)

*男子チーム*

*女子チーム*

ハーリーは、観戦しても、レースに出ても楽しいお祭りです♪ 来年は、もっと上位を目指して頑張りたいですね☆