*~*訪問診療を行っております*~*

かりゆし病院では、訪問診療に力を入れており、

*老々介護や、独居のかた。

*寝たきりで移動困難な方。

*胃瘻交換が必要な方。

*ターミナル期で在宅を希望される方。。。

こういった方々を対象に訪問診療を行っております。

訪問診療を行う事で、移動時間を短縮できたり、 患者様への体の負担を軽減できると思います。 かりゆし病院では、患者様のご自宅で、 安心して診療できるように心がけており、 体と心のケアも大切にしていきたいと思っております。

他にも様々な理由で、訪問診療を希望される方、

患者様や、ご家族の方も

主治医、看護師、相談員等に

お気軽に、ご連絡、ご相談下さい★

9/11(日)の発熱外来に関して、暴風警報が発令された場合の対応は以下の通りといたします。 ・午前8時までに発令された場合、発熱外来は中止いたします。 ​・午前8時以降に発令された場合、通常通り実施いたします。